Prato do dia
10 visualizações
- Branquinho e soltinho, o par perfeito do feijão.
- A estrela do nosso parmegiana de hoje, desta vez bovina e suculenta.
- Vermelhinho e feito com tomates, ele cobre o bife.
- O docinho que fecha nosso almoço com chave de ouro.
- Usado para temperar e dar mais sabor à batata frita.
- O parceiro inseparável do arroz no prato brasileiro.
- Fica derretido, dourado e delicioso por cima de tudo.
- Frita e crocante, a companheira que todo mundo ama.
6 f | ||||||||||
e | ||||||||||
i | 4 s | |||||||||
7 q | u | e | i | j | o | |||||
ã | b | |||||||||
o | r | 5 s | ||||||||
e | 2 c | a | r | n | e | |||||
3 m | o | l | h | o | ||||||
e | ||||||||||
s | ||||||||||
8 b | a | t | a | t | 1 a | r | r | o | z |