Cruzadinha
11 visualizações
- É um subproduto do processamento do farelo de soja.
- Não glicerídeo presente naturalmente nos óleos vegetais que afeta a estabilidade
- É um tipo de deterioração em óleos e gorduras sensorialmente detectável.
- Baseia-se na saturação de duplas ligações transformando óleos em gorduras
- É o processo de desenvolvimento de odores e gostos estranhos em óleos.
- É a relação que existe entre a velocidade da luz no ar e no meio constituído
- É uma propriedade física dos lipídios que avalia o tempo para turvar o óleo
- É a expressão da dureza da gordura
- Processo industrial controlado de endurecimento de óleos
- Principal produto de alteração sensorial dos lipídios rancificados
4 h | |||||||||||||||||||||
i | 6 í | ||||||||||||||||||||
d | 8 t | n | |||||||||||||||||||
r | í | d | |||||||||||||||||||
7 c | o | l | d | t | e | s | t | i | |||||||||||||
g | u | c | |||||||||||||||||||
e | l | e | |||||||||||||||||||
n | 1 ó | l | e | o | d | e | s | o | j | a | |||||||||||
3 r | a | d | |||||||||||||||||||
10 r | a | n | ç | o | e | ||||||||||||||||
n | ã | ||||||||||||||||||||
c | o | r | |||||||||||||||||||
i | e | ||||||||||||||||||||
d | 2 t | f | |||||||||||||||||||
e | o | r | |||||||||||||||||||
z | c | a | |||||||||||||||||||
o | ç | ||||||||||||||||||||
f | ã | ||||||||||||||||||||
5 r | e | v | e | r | s | ã | o | ||||||||||||||
9 t | r | a | n | s | e | s | t | e | r | i | f | i | c | a | ç | ã | o | ||||
o | |||||||||||||||||||||
l |