CULINÁRIA JUNINA

28 visualizações

AS FESTAS JUNINAS FAZEM PARTE DA TRADIÇÕES NORDESTINA, SENDO ASSIM, A CULINÁRIA É REPLETA DE VARIEDADES.

  1. 1) FEITA COM MILHO, LEITE DE COCO E AÇÚCAR.canjica
  2. 2) FEITO COM CAFÉ, CASTANHA E OUTROS INGREDIENTES.pé-de-moleque
  3. 3) FEITO COM MILHO, FLOCÃO,, AÇÚCAR E LEITE.bolo de milho
  4. 4) FEITA COM AMENDOIM MOÍDO.paçoca
  5. 5) FEITA DE MILHO,LEITE, AÇÚCAR E ENVOLVIDA NA PALHA DO MILHO.pamonha
  6. 6) FEITA COM COCO E LEITE CONDENSADO.cocada
  7. 7) FEITO COM MILHO BRANCO OU AMARELO, CANELA E CRAVO.munguzá
  8. 8) FEITO COM FLOCOS DE MILHO (PODE SER RECHEADO OU NÃO).cuscuz
  9. 9) PODE SER CONSUMIDO COZIDO OU ASSADO.milho
  10. 10) FEITO COM LEITE DE COCO, ARROZ, AÇÚCAR OU LEITE CONDENSADO.arroz doce
4
5
p
a
ç
o
c
a
9
m
a
i
m
l
3
b
o
l
o
d
e
m
i
l
h
o
n
10
a
r
r
o
z
d
o
1
c
e
h
a
a
n
j
i
7
m
8
c
u
s
c
u
z
a
n
6
c
g
2
p
é
-
d
e
-
m
o
l
e
q
u
e
c
z
a
á
d
a