CULINÁRIA JUNINA

27 visualizações

AS FESTAS JUNINAS FAZEM PARTE DA TRADIÇÕES NORDESTINA, SENDO ASSIM, A CULINÁRIA É REPLETA DE VARIEDADES.

  1. 1) FEITA COM MILHO, LEITE DE COCO E AÇÚCAR.
  2. 2) FEITO COM CAFÉ, CASTANHA E OUTROS INGREDIENTES.
  3. 3) FEITO COM MILHO, FLOCÃO,, AÇÚCAR E LEITE.
  4. 4) FEITA COM AMENDOIM MOÍDO.
  5. 5) FEITA DE MILHO,LEITE, AÇÚCAR E ENVOLVIDA NA PALHA DO MILHO.
  6. 6) FEITA COM COCO E LEITE CONDENSADO.
  7. 7) FEITO COM MILHO BRANCO OU AMARELO, CANELA E CRAVO.
  8. 8) FEITO COM FLOCOS DE MILHO (PODE SER RECHEADO OU NÃO).
  9. 9) PODE SER CONSUMIDO COZIDO OU ASSADO.
  10. 10) FEITO COM LEITE DE COCO, ARROZ, AÇÚCAR OU LEITE CONDENSADO.
4
5
p
a
ç
o
c
a
9
m
a
i
m
l
3
b
o
l
o
d
e
m
i
l
h
o
n
10
a
r
r
o
z
d
o
1
c
e
h
a
a
n
j
i
7
m
8
c
u
s
c
u
z
a
n
6
c
g
2
p
é
-
d
e
-
m
o
l
e
q
u
e
c
z
a
á
d
a