Tecnologia e Mkt

5 visualizações

  1. 1. Evita o contato direto entre o alimento e o metal da embalagem.
  2. 2. Protege o alimento contra umidade, luz e ar.
  3. 3. Grupo alimentar composto por arroz, trigo, milho e sorgo.
  4. 4. Ferramenta usada para divulgar produtos e fidelizar clientes.
  5. 5. Capacidade de convencer alguém sobre uma ideia ou produto.
  6. 6. Técnica de persuasão baseada em oferecer algo para receber algo em troca.
  7. 7. Elemento essencial no Mapa da Empatia, ferramenta de marketing.
  8. 8. Profissional que atua promovendo alimentação saudável e consciente.
  9. 9. Meio utilizado para promover alimentos, incluindo ultraprocessados.
  10. 10. Forma tradicional de preservar alimentos como tomate e morango.
  11. 11. Tipo de proteção exigida nas embalagens para garantir saúde ao consumidor.
  12. 12. Grupo de grãos do qual se extrai óleo, como soja e amendoim.
  13. 13. Foco das ações de marketing e psicologia de alimentos.
  14. 14. Estudo que ajuda a entender como o consumidor decide suas compras.
2
e
m
b
13
c
a
o
l
5
p
10
c
o
n
s
e
r
v
a
e
s
g
r
11
s
u
3
c
e
r
e
a
i
s
a
8
n
m
m
u
n
u
i
4
m
a
r
k
e
t
i
n
g
t
d
s
t
r
o
a
a
6
r
e
c
i
p
r
o
c
i
d
a
d
e
o
1
v
e
r
n
i
z
c
i
i
a
o
14
p
n
s
i
i
s
c
t
12
o
l
e
a
g
i
n
o
s
a
s
l
o
g
7
e
m
9
p
a
t
i
a
u
a
b
l
i
c
i
d
a
d
e