Cruzadinha

27 visualizações

  1. Acompanhamento do produto da origem ao consumidor finalrastreabilidade
  2. Efeito resultante da exposição prolongada ao pesticidacrônico
  3. Classe de pesticida que controla ervas daninhasherbicida
  4. Intervalo entre a última aplicação do pesticida e a colheitaperíodo de carência
  5. Quantidade máxima de resíduo que pode ser ingerida diariamenteida
  6. Programa criado pela ANVISA para monitorar resíduos de pesticidaspara
  7. Técnica que permite a detecção e quantificação de pesticidas em alimentoscromatografia
  8. Modo de ação de pesticidas que agem no local de aplicaçãocontato
  9. Quantidade máxima permitida de pesticidas nos alimentoslmr
  10. Classificação dos pesticidas baseada na capacidade de causar danos à saúdetoxicidade
4
p
e
r
10
t
í
6
p
o
o
5
i
a
x
d
d
3
h
e
r
b
i
c
i
d
a
7
c
r
o
m
a
t
o
g
r
a
f
i
a
c
i
d
d
e
a
d
c
e
a
9
l
m
r
ê
n
c
8
c
2
c
r
ô
n
i
c
o
a
n
t
1
r
a
s
t
r
e
a
b
i
l
i
d
a
d
e
t
o