Cruzadinha

26 visualizações

  1. Acompanhamento do produto da origem ao consumidor final
  2. Efeito resultante da exposição prolongada ao pesticida
  3. Classe de pesticida que controla ervas daninhas
  4. Intervalo entre a última aplicação do pesticida e a colheita
  5. Quantidade máxima de resíduo que pode ser ingerida diariamente
  6. Programa criado pela ANVISA para monitorar resíduos de pesticidas
  7. Técnica que permite a detecção e quantificação de pesticidas em alimentos
  8. Modo de ação de pesticidas que agem no local de aplicação
  9. Quantidade máxima permitida de pesticidas nos alimentos
  10. Classificação dos pesticidas baseada na capacidade de causar danos à saúde
4
p
e
r
10
t
í
6
p
o
o
5
i
a
x
d
d
3
h
e
r
b
i
c
i
d
a
7
c
r
o
m
a
t
o
g
r
a
f
i
a
c
i
d
d
e
a
d
c
e
a
9
l
m
r
ê
n
c
8
c
2
c
r
ô
n
i
c
o
a
n
t
1
r
a
s
t
r
e
a
b
i
l
i
d
a
d
e
t
o