Carnes

17 visualizações

  1. Nome da célula do tecido muscular
  2. Unidade em que ocorrem os ciclos de contração e relaxamento do músculo
  3. Complexo proteíco que torna-se irreversível no rigor mortis
  4. Processo que consiste na quebra da glicose
  5. Produto formado no processo anaeróbio responsável por baixar o pH do músculo
  6. Carboidrato de reserva do músculo
  7. Tecido responsável por unir as diferentes partes do organismo
  8. Tecido responsável por converter energia química em energia mecânica
  9. Molécula conhecida como moeda energética
  10. Fase do post mortem em que o músculo fica rígido
1
f
4
6
g
l
i
c
o
g
ê
n
i
o
l
b
i
r
c
a
ó
l
10
r
i
g
o
r
m
o
r
t
i
2
s
s
a
3
a
e
r
5
á
c
i
d
o
l
á
t
i
c
o
t
ô
o
m
m
e
i
8
m
u
s
c
u
l
9
a
r
o
t
o
s
p
i
7
c
o
n
j
u
n
t
i
v
o
a