Cruzadinha do Leite
10 visualizações
- Alimento rico em cálcio, essencial para a formação dos ossos
- O estado que ocupa a sexta posição na produção leiteira nacional
- Processo que elimina bactérias do leite, tornando-o seguro para o consumo
- Subproduto do leite muito apreciado, pode ser minas, prato ou parmesão
- País que ocupa a sexta posição na produção de leite mundial
- Região que representa a segunda maior bacia leiteira do estado de Goiás
- Nutriente presente no leite que fortalece o sistema imunológico
- Tipo de leite que contém menos gordura e calorias
- Condição em que a pessoa não consegue digerir a lactose
- Produto derivado do leite que pode ser utilizado em cosméticos e medicamentos
7 v | ||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||||
m | ||||||||||||||||||||
3 p | a | s | t | e | u | r | i | z | a | ç | ã | o | ||||||||
6 o | n | |||||||||||||||||||
5 b | r | a | s | i | l | |||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||
z | a | |||||||||||||||||||
o | 10 i | |||||||||||||||||||
8 d | e | s | n | a | t | a | d | o | ||||||||||||
a | g | |||||||||||||||||||
u | 4 q | |||||||||||||||||||
r | u | |||||||||||||||||||
9 i | n | t | o | l | e | r | â | n | c | i | a | |||||||||
e | i | 1 l | ||||||||||||||||||
j | e | |||||||||||||||||||
2 g | o | i | á | s | ||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||
e |