O Desperdício de Alimentos: Um Problema Global

10 visualizações

  1. Órgão da ONU que monitora a produção e o desperdício de alimentos.fao
  2. Prática sustentável que transforma restos de comida em adubocompostagem
  3. Processo de deterioração que torna os alimentos impróprios para consumoapodrecimento
  4. Países ou regiões onde há escassez de alimentos devido ao desperdício e à má dissubdesenvolvidos
  5. Local onde muitos alimentos são descartados por estarem fora do padrão estético.supermercado
  6. Recurso natural que também é desperdiçado na produção de alimentoságua
  7. Gás liberado pelo apodrecimento de alimentos, contribuindo para o aquecimento glmetano
  8. Destino comum de alimentos descartados, onde se acumulam em grande quantidade.lixo
  9. Fenômeno ambiental agravado pela decomposição de alimentos em aterros sanitáriosaquecimento
  10. Pequena atitude diária mencionada no texto que pode reduzir o desperdício de alireutilizar
  11. Os alimentos muitas vezes são descartados porque não atendem a esse critério visaparência
2
c
o
7
m
p
o
s
t
a
g
e
m
e
t
a
4
s
u
b
d
e
s
e
n
v
o
l
v
i
d
o
5
s
o
u
p
e
r
m
8
l
3
9
a
p
o
d
r
e
c
i
m
e
n
t
o
q
r
x
u
c
o
e
a
c
d
11
a
i
o
p
m
6
á
g
u
a
10
r
e
u
t
i
l
i
z
a
r
n
ê
t
n
o
c
i
1
f
a
o