O Desperdício de Alimentos: Um Problema Global

5 visualizações

  1. Órgão da ONU que monitora a produção e o desperdício de alimentos.
  2. Prática sustentável que transforma restos de comida em adubo
  3. Processo de deterioração que torna os alimentos impróprios para consumo
  4. Países ou regiões onde há escassez de alimentos devido ao desperdício e à má dis
  5. Local onde muitos alimentos são descartados por estarem fora do padrão estético.
  6. Recurso natural que também é desperdiçado na produção de alimentos
  7. Gás liberado pelo apodrecimento de alimentos, contribuindo para o aquecimento gl
  8. Destino comum de alimentos descartados, onde se acumulam em grande quantidade.
  9. Fenômeno ambiental agravado pela decomposição de alimentos em aterros sanitários
  10. Pequena atitude diária mencionada no texto que pode reduzir o desperdício de ali
  11. Os alimentos muitas vezes são descartados porque não atendem a esse critério vis
2
c
o
7
m
p
o
s
t
a
g
e
m
e
t
a
4
s
u
b
d
e
s
e
n
v
o
l
v
i
d
o
5
s
o
u
p
e
r
m
8
l
3
9
a
p
o
d
r
e
c
i
m
e
n
t
o
q
r
x
u
c
o
e
a
c
d
11
a
i
o
p
m
6
á
g
u
a
10
r
e
u
t
i
l
i
z
a
r
n
ê
t
n
o
c
i
1
f
a
o