O Desperdício de Alimentos: Um Problema Global
5 visualizações
- Órgão da ONU que monitora a produção e o desperdício de alimentos.
- Prática sustentável que transforma restos de comida em adubo
- Processo de deterioração que torna os alimentos impróprios para consumo
- Países ou regiões onde há escassez de alimentos devido ao desperdício e à má dis
- Local onde muitos alimentos são descartados por estarem fora do padrão estético.
- Recurso natural que também é desperdiçado na produção de alimentos
- Gás liberado pelo apodrecimento de alimentos, contribuindo para o aquecimento gl
- Destino comum de alimentos descartados, onde se acumulam em grande quantidade.
- Fenômeno ambiental agravado pela decomposição de alimentos em aterros sanitários
- Pequena atitude diária mencionada no texto que pode reduzir o desperdício de ali
- Os alimentos muitas vezes são descartados porque não atendem a esse critério vis
2 c | o | 7 m | p | o | s | t | a | g | e | m | ||||||||||||
e | ||||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||||||
4 s | u | b | d | e | s | e | n | v | o | l | v | i | d | o | 5 s | |||||||
o | u | |||||||||||||||||||||
p | ||||||||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||||||||
m | 8 l | |||||||||||||||||||||
3 9 a | p | o | d | r | e | c | i | m | e | n | t | o | ||||||||||
q | r | x | ||||||||||||||||||||
u | c | o | ||||||||||||||||||||
e | a | |||||||||||||||||||||
c | d | 11 a | ||||||||||||||||||||
i | o | p | ||||||||||||||||||||
m | 6 á | g | u | a | ||||||||||||||||||
10 r | e | u | t | i | l | i | z | a | r | |||||||||||||
n | ê | |||||||||||||||||||||
t | n | |||||||||||||||||||||
o | c | |||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||
1 f | a | o |