RECEPÇÃO, PREPARO E EXTRAÇÃO DA CANA

49 visualizações

  1. Levanta fardos de cana
  2. Estrutura principal que segura todos os outros componentes da moenda
  3. Rolo extra que compacta a cana antes da moagem principal
  4. Rolo do topo que pressiona a cana para tirar o caldo
  5. Controlam a pressão do rolo superior com sistema hidráulico
  6. Inclina caminhões para descarregar
  7. Transporta a cana
  8. Uniformiza a cana
  9. Corta a cana em pedaços
  10. Abre as fibras da cana
  11. Remove metais
  12. Extrai caldo por compressão
  13. Rolos que esmagam a cana
  14. Adiciona água ao bagaço
  15. Extrai caldo por lixiviação
  16. Limpa os rolos da moenda
2
c
a
s
t
10
d
e
e
l
15
d
i
f
u
s
o
r
f
14
e
i
m
11
e
b
b
3
r
o
l
o
d
e
p
r
e
s
s
ã
o
16
p
e
n
t
e
a
b
12
m
t
d
1
h
i
l
o
r
6
t
o
m
b
a
d
o
r
8
n
ç
e
o
9
p
i
c
a
d
o
r
i
ã
n
í
v
o
d
m
7
e
s
t
e
i
r
a
ã
13
t
l
e
5
c
a
b
e
ç
o
t
e
s
h
i
d
r
á
u
l
i
c
o
s
d
n
o
4
r
o
l
o
s
u
p
e
r
i
o
r
r
s