NR 24 – Condições Sanitárias e de Conforto
2 visualizações
- Local adequado para refeições.
- Devem ter ventilação e materiais laváveis.
- Necessários quando há chuveiros ou troca de uniforme.
- Um dos principais objetivos da NR 24.
- Deve ter ventilação e camas adequadas.
- Fundamental para garantir um ambiente saudável.
- Relacionada ao bem-estar dos trabalhadores.
- Deve ser fornecida em condições higiênicas.
- Deve ser na proporção de 1 para cada 50 trabalhadores.
- Obrigatório em atividades insalubres.
5 a | ||||||||||||||||||
l | ||||||||||||||||||
8 á | o | |||||||||||||||||
g | 1 r | j | ||||||||||||||||
u | e | 2 s | a | n | i | t | á | r | i | o | s | |||||||
a | f | m | 3 v | |||||||||||||||
e | 9 b | e | b | e | d | o | u | r | o | |||||||||
p | i | n | s | |||||||||||||||
4 c | o | n | f | o | r | t | o | t | t | |||||||||
t | ó | o | i | |||||||||||||||
á | r | 7 s | á | |||||||||||||||
v | 6 h | i | g | i | e | n | e | r | ||||||||||
e | o | g | i | |||||||||||||||
l | 10 c | h | u | v | e | i | r | o | ||||||||||
r | s | |||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||||
ç | ||||||||||||||||||
a |