Introdução a agroindústria

14 visualizações

  1. É uma área da ciência dos alimentos que analisa a composição do alimento: bromatologia
  2. Análise realizada com os órgãos do sentidosensorial
  3. Seu objetivo principal é proteger o alimentoembalagem
  4. Importante setor da economia brasileira agroindústria
  5. São métodos utilizados para garantir a preservação do alimentoconservação
  6. São utilizadas para informar o consumidor sobre o alimentorotulagem
  7. São aplicados com diferentes finalidades nos alimentos aditivos
  8. É um tipo de matéria prima obtida na pecuáriaanimal
  9. É um tipo de matéria prima obtida na agricultura vegetal
  10. Sofre diferentes transformações no processamentomatéria-prima
  11. São utilizados como ingredientes ou auxiliares na produçãoenzimas
10
m
a
4
a
g
r
o
i
n
d
ú
s
t
r
i
a
é
r
1
b
i
6
r
o
t
u
l
a
g
e
m
o
-
m
p
a
r
t
i
o
m
l
a
o
g
i
5
c
o
n
s
11
e
r
v
a
ç
ã
o
n
z
i
2
s
m
9
v
e
g
e
t
a
l
8
a
n
s
n
s
7
a
d
i
t
i
v
o
s
3
e
m
b
a
l
a
g
e
m
r
a
i
l
a
l