Retenção da mesa

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  1. Retenção do Molho Cheddar4 horas sendo 1 de ambientação
  2. Retenção do queijo fatiado 4 horas
  3. Retenção do Bancon pronto 4horas
  4. Retenção da costela desfiada4 horas
  5. Retenção do molho stacker 12 horas
  6. Retenção da cebola chutney12 horas
  7. Retenção da cebola crispher12 horas
  8. Retenção da maionese12 horas
  9. Retenção do alface4 horas sendo 1 de ambientação
  10. Retenção do tomate4 horas
  11. Retenção do picles8 horas
  12. Retenção da cebola branca8 horas sendo 3 de ambientação
  13. Retenção bacon picado 8 horas
  14. Retenção da pimenta jalapño8 horas
  15. Retenção da maionese de alho8 horas
  16. Retenção do molho teriaki 8 horas
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