Retenção da mesa

38 visualizações

  1. Retenção do Molho Cheddar
  2. Retenção do queijo fatiado
  3. Retenção do Bancon pronto
  4. Retenção da costela desfiada
  5. Retenção do molho stacker
  6. Retenção da cebola chutney
  7. Retenção da cebola crispher
  8. Retenção da maionese
  9. Retenção do alface
  10. Retenção do tomate
  11. Retenção do picles
  12. Retenção da cebola branca
  13. Retenção bacon picado
  14. Retenção da pimenta jalapño
  15. Retenção da maionese de alho
  16. Retenção do molho teriaki
12
8
h
o
r
8
1
a
5
1
2
s
9
4
2
11
16
15
8
h
o
r
a
s
h
2
4
h
o
e
o
h
o
r
n
r
h
o
r
a
d
a
14
13
8
h
o
r
a
s
o
s
10
3
4
h
o
r
a
s
a
s
3
s
h
s
e
o
4
4
d
n
r
1
4
h
o
r
a
s
s
e
n
d
o
1
d
e
a
m
b
i
e
n
t
a
ç
ã
o
d
a
h
6
1
2
h
o
r
a
s
o
a
r
m
1
a
b
7
1
2
h
o
r
a
s
i
d
e
e
n
t
a
a
m
ç
b
ã
i
o
e
n
t
a
ç
ã
o