Kombucha
6 visualizações
- 1) Processo em que bactérias e fungos transformam o chá em uma bebida saudável.
- 2) Fruta amarelinha, com sabor azedinho, que combina com o frescor do kombucha.
- 3) Microrganismos vivos presentes no kombucha que fazem bem para o intestino.
- 4) Conjunto de bactérias e leveduras que fermenta o kombucha
- 5) Fruta amazônica de sabor doce, com casca marrom e polpa branca
- 6) Bebida feita a partir de chá e açúcar
3 p | ||||||||||||||
r | ||||||||||||||
o | ||||||||||||||
b | ||||||||||||||
i | ||||||||||||||
ó | ||||||||||||||
1 f | e | r | m | e | n | t | a | ç | ã | o | ||||
i | 2 t | |||||||||||||
5 c | u | p | u | a | ç | u | ||||||||
o | 6 k | o | m | b | u | c | h | a | ||||||
s | e | |||||||||||||
r | ||||||||||||||
e | ||||||||||||||
4 s | c | o | b | y | ||||||||||
á |