Química Aplicada - Químicas dos Alimentos

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  1. Forma de conservar os alimentos utilizando o sal salmoura
  2. Serve para modificar a cor, cheiro, gosto e texturaaditivos
  3. Devemos ler para encontrar as informações nutricionais rótulos
  4. Pão, Aveia e Batata Doce são ricos nesse nutriente carboidrato
  5. Nome dado ao grupo de óleo e gordura lipídio
  6. Fruta que apresenta gordura boa abacate
  7. É um tipo de alimento (Prato, Gorgonzola, Mussarela, Cheddar))queijo
  8. Fruta rica em vitamina Claranja
  9. Tipo de aditivo usado para mudar a cor do alimentocorante
  10. Tipo de aditivo produzido artificialmente sintético
  11. Tipo de aditivo produzido por fonte animal e vegetal natural
  12. Geralmente utilizado para crescimento de massas fermento
  13. Aditivo usado para sorvetes e cremes emulsificantes
  14. Sal e vinagre é um aditivo natural denominado deconservante
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