GASTRONOMIA NORDESTINA: uma mistura de sabores brasileiros

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  1. Significado etimologicamente de estudo ou observância das leis do estômagogastronomia
  2. Fator que determina hábitos alimentares diversificadosmar
  3. Uma das frutas mais produzidas na região nordesteabacaxi
  4. Prato típico da culinária alagoana que apresenta um valor calórico maior que 260feijão de coco
  5. Principal atrativo no tabuleiro baianoacarajé
  6. Prato tradicional da região litorânea cearensepeixada
  7. Maior exportador de lagosta do Brasilceará
  8. Líquido consumido em vários países e produzido nos engenhos de cana-de-açúcarcachaça
  9. Estado que apresenta uma gastronomia saudávelmaranhão
  10. Principal ingrediente trazido pelos europeus para o maranhãoarroz
  11. Prato popular votivo de divindades cultuadas nos terreiros afro-brasileirosangu
  12. Estado com pratos à base de peixes, lagostas e outros frutos do marpernambuco
  13. Gentílico do lugar na qual a carne com caldo é típica do costume alimentarpiauiense
  14. Culinária que se divide entre os produtos da terra e os frutos do marrio grande do norte
  15. Delícia típica da região sergipanasarapatel
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