Cruzadinha
17 visualizações
- Os ingredientes ______ devem ser separados dos demais.
- As __________ não podem ser armazenadas em contato com o chão.
- Passo importante, feito após a limpeza para reduzir a contaminação microbiana.
- ________ protege contra a contaminação intencional.
- Nos ___ os campos em branco devem ser anulados.
- Necessário que todos __ sejam controlados para garantir a eficiência da limpeza.
2 e | ||||||||||||||||
m | ||||||||||||||||
b | ||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||
l | ||||||||||||||||
5 r | 3 s | a | n | i | t | i | z | a | ç | ã | o | |||||
e | g | |||||||||||||||
g | 6 p | e | ||||||||||||||
i | a | n | ||||||||||||||
s | 1 a | l | é | r | g | e | n | o | s | |||||||
t | â | |||||||||||||||
r | m | |||||||||||||||
4 f | o | o | d | d | e | f | e | n | s | e | ||||||
s | t | |||||||||||||||
r | ||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||
s |