Cruzadinha

21 visualizações

  1. O que é PCC?
  2. Os ingredientes ______ devem ser separados dos demais
  3. As __________ não podem ser armazenadas em contato com o chão.
  4. Passo importante, feito após a limpeza para reduzir a contaminação microbiana.
  5. ________ Protege contra a contaminação intencional.
  6. Nos ___ os campos em branco devem ser anulados.
  7. Necessário que todos __ sejam controlados para garantir a eficiência da limpeza.
1
p
o
3
e
m
b
a
l
a
g
e
n
s
2
a
t
l
o
é
r
c
g
7
p
a
r
â
m
e
t
r
o
s
í
n
6
r
t
5
f
o
o
d
d
e
f
e
n
s
e
i
s
g
c
i
o
s
4
s
a
n
i
t
i
z
a
ç
ã
o
d
r
e
o
s
c
o
n
t
r
o
l
e