Cruzadinha
21 visualizações
- O que é PCC?
- Os ingredientes ______ devem ser separados dos demais
- As __________ não podem ser armazenadas em contato com o chão.
- Passo importante, feito após a limpeza para reduzir a contaminação microbiana.
- ________ Protege contra a contaminação intencional.
- Nos ___ os campos em branco devem ser anulados.
- Necessário que todos __ sejam controlados para garantir a eficiência da limpeza.
1 p | ||||||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||||
3 e | m | b | a | l | a | g | e | n | s | 2 a | ||||||||||||||
t | l | |||||||||||||||||||||||
o | é | |||||||||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||||||||||
c | g | |||||||||||||||||||||||
7 p | a | r | â | m | e | t | r | o | s | |||||||||||||||
í | n | 6 r | ||||||||||||||||||||||
t | 5 f | o | o | d | d | e | f | e | n | s | e | |||||||||||||
i | s | g | ||||||||||||||||||||||
c | i | |||||||||||||||||||||||
o | s | |||||||||||||||||||||||
4 s | a | n | i | t | i | z | a | ç | ã | o | ||||||||||||||
d | r | |||||||||||||||||||||||
e | o | |||||||||||||||||||||||
s | ||||||||||||||||||||||||
c | ||||||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||||
l | ||||||||||||||||||||||||
e |