Doenças transmitidas por alimentos

42 visualizações

  1. Qual doença é causada por bactérias do gênero Brucella spp.?
  2. Qual alimento pode ser via de transmissão de doenças?
  3. Quem são os principais reservatórios da salmonelose?
  4. Como as doenças abordadas são classificadas?
  5. Qual o nome do tratamento térmico que o leite deve passar para ser ingerido?
  6. A tuberculose pode afetar qual espécie animal?
  7. O botulismo é causado por qual agente?
  8. Qual é uma das formas de prevenção da salmonelose?
  9. Qual é uma das formas de prevenção da cisticercose?
  10. Um dos alimentos que pode conter a causadora da tuberculose?
  11. Bem-estar da população
2
c
6
b
9
l
a
v
a
r
b
e
m
a
s
m
ã
o
s
r
v
n
i
e
n
o
7
b
m
4
z
o
o
n
o
s
e
s
5
p
a
s
t
e
u
r
i
z
a
ç
ã
o
c
l
t
10
l
é
e
p
r
i
a
i
t
s
3
a
v
e
s
s
a
c
d
11
s
r
a
8
l
a
v
a
r
a
s
f
r
u
t
a
s
ú
d
1
b
r
u
c
e
l
o
s
e
p
ú
b
l
i
c
a