Revisão Microbiologia de Alimentos

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  1. Principal constituinte da parede celular de bactérias peptideoglicano
  2. Função dos flagelos em bactérias locomocao
  3. Função dos ensdosporos bacterianosresistencia
  4. Morfologia bacteriana em cadeia de esferasestreptococos
  5. Troca de materia genético com participação de vírustransdução
  6. Tempo necessário para que uma população bacteriana dupliquetempo de geracao
  7. Primeira fase da curva de crescimento de bacterias lag
  8. Ultima fase da curva de crescimento de bacteriasdeclinio
  9. Coloração desenvolvida por Cristian Gram para bactérias coloracao de gram
  10. Tipo de céula de bactériasprocariotica
  11. Tipo de céula de fungoseucariotica
  12. Agloerado de hifas de fungos filamentososmicelio
  13. Hifas responsáveis pela absorção de nutrienteshifas vegetativas
  14. Hifas que não possuem septos dividindo seus núcleoscenociticas
  15. Fungos que possuem duas formas (leveduras e hifas)dimorficos
  16. Fungos de formato oval, unicelulares e anaeróbicos leveduras
  17. Um dos tipos de reprodução de levedurasbrotamento
  18. Ciência que estuda os fungosmicologia
  19. Infecção causada por fungosmicose
  20. Micro-organismos que promovem doenças em seres vivospatogenicos
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