Revisão Microbiologia de Alimentos

15 visualizações

  1. Principal constituinte da parede celular de bactérias
  2. Função dos flagelos em bactérias
  3. Função dos ensdosporos bacterianos
  4. Morfologia bacteriana em cadeia de esferas
  5. Troca de materia genético com participação de vírus
  6. Tempo necessário para que uma população bacteriana duplique
  7. Primeira fase da curva de crescimento de bacterias
  8. Ultima fase da curva de crescimento de bacterias
  9. Coloração desenvolvida por Cristian Gram para bactérias
  10. Tipo de céula de bactérias
  11. Tipo de céula de fungos
  12. Agloerado de hifas de fungos filamentosos
  13. Hifas responsáveis pela absorção de nutrientes
  14. Hifas que não possuem septos dividindo seus núcleos
  15. Fungos que possuem duas formas (leveduras e hifas)
  16. Fungos de formato oval, unicelulares e anaeróbicos
  17. Um dos tipos de reprodução de leveduras
  18. Ciência que estuda os fungos
  19. Infecção causada por fungos
  20. Micro-organismos que promovem doenças em seres vivos
1
p
e
p
t
11
e
i
u
d
c
16
l
e
v
e
d
u
r
a
s
4
e
s
t
r
e
p
t
o
c
o
14
c
o
s
r
e
g
i
8
d
e
c
7
l
i
n
i
o
n
l
o
5
t
r
a
n
s
d
u
ç
ã
o
i
t
17
b
g
c
c
i
r
15
d
i
a
12
m
i
c
e
l
i
o
i
t
n
a
t
m
i
o
9
c
o
l
o
r
a
c
a
o
d
e
g
r
a
18
m
2
l
c
m
r
i
10
p
r
o
c
a
r
i
o
t
i
c
a
e
f
c
19
m
i
c
o
s
e
s
20
p
a
t
o
g
e
n
i
c
o
s
13
h
o
o
t
c
i
l
m
o
o
f
o
o
s
a
g
c
s
i
a
6
t
e
m
p
o
d
e
g
e
r
a
c
a
o
o
v
e
g
3
r
e
s
i
s
t
e
n
c
i
a
t
a
t
i
v
a
s