Preservação de alimentos

49 visualizações

  1. Local adequado para armazenar alimentos secos em temperatura ambiente.despensa
  2. Fator a ser controlado para evitar a deterioração de certos alimentos.umidade
  3. Processo de preservação que usa temperaturas extremamente baixascongelamento
  4. Método de conservação que mantém alimentos perecíveis em temperatura baixa.refrigeração
  5. Tipo de alimento que precisa ser refrigerado para evitar a deterioração rápida.perecíveis
  6. Risco associado à manipulação inadequada de alimentos.contaminação
  7. Princípio que recomenda usar primeiro os alimentos mais antigos.rotatividade
  8. Prática de prolongar a vida útil dos alimentos.conservação
  9. Importante consideração ao armazenar alimentos para consumo posteriorsegurança
  10. Sigla: "primeiro a entrar, primeiro a sair", importante para evitar desperdicio.fifo
  11. Ação de guardar alimentos de forma apropriada.armazenamento
  12. Fundamental ao manusear e armazenar alimentos.higiene
  13. Fator crucial a ser controlado para conservar alimentos perecíveis.temperatura
  14. Prática necessária para manter os alimentos frescos por mais tempo.controle
4
r
e
f
r
i
g
12
h
i
g
i
e
n
e
r
a
6
c
o
n
t
11
a
m
i
n
a
ç
ã
o
r
ã
m
o
a
z
e
n
2
u
m
i
1
d
a
d
e
e
m
s
e
14
c
p
n
o
e
t
n
n
o
t
s
13
t
e
m
p
e
r
a
t
u
r
a
5
p
e
7
r
e
c
í
v
e
i
9
s
3
c
o
n
g
e
l
a
m
e
n
t
o
e
l
t
g
e
a
u
10
f
t
r
i
i
a
f
v
8
c
o
n
s
e
r
v
a
ç
ã
o
i
ç
d
a
a
d
e