Nutrindo futuro

67 visualizações

  1. diferentes cores, sabores, comidas no prato variedade
  2. pôde-se adicionar óleo, sal, açúcar, para dar ….. sabor
  3. deve ser levado em consideração a de cada pessoa, regionalcultura
  4. pode comer de tudo desde que se tenha ………moderação
  5. importante para criar rotina de alimentação horário
  6. limpo, confortável, tranquiloambiente
  7. família, amigos, colegas de trabalho e escolacompanhia
  8. deve-se ter na hora de comeratenção
  9. onde comprar os alimentos de preferência feiras
  10. ato de preparar a comidacozinhar
  11. comida feita em casa caseira
  12. classificação de alimento que deve ser a base da alimentaçãoin natura
  13. classificação de alimentos que devem ser evitadosultraprocessados
  14. classificação de alimentos que devem ser limitadosprocessados
  15. 10 passos para uma alimentação …….. e adequada saudável
12
i
n
7
c
o
m
p
a
n
h
i
a
a
1
v
t
a
u
r
r
i
15
s
a
u
d
á
v
e
l
d
5
h
14
p
r
o
3
c
e
s
s
a
d
o
s
o
4
m
u
d
13
u
r
o
l
e
l
á
d
6
a
t
t
r
e
m
u
r
10
c
o
z
i
n
h
a
r
2
s
a
b
o
r
8
a
t
e
n
ç
ã
o
11
c
a
s
e
i
r
a
p
ç
e
r
ã
n
o
o
t
c
e
e
s
9
f
e
i
r
a
s
a
d
o
s