Nutrindo futuro
66 visualizações
- diferentes cores, sabores, comidas no prato
- pôde-se adicionar óleo, sal, açúcar, para dar …..
- deve ser levado em consideração a de cada pessoa, regional
- pode comer de tudo desde que se tenha ………
- importante para criar rotina de alimentação
- limpo, confortável, tranquilo
- família, amigos, colegas de trabalho e escola
- deve-se ter na hora de comer
- onde comprar os alimentos de preferência
- ato de preparar a comida
- comida feita em casa
- classificação de alimento que deve ser a base da alimentação
- classificação de alimentos que devem ser evitados
- classificação de alimentos que devem ser limitados
- 10 passos para uma alimentação …….. e adequada
12 i | |||||||||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||||||||
7 c | o | m | p | a | n | h | i | a | |||||||||||||||||||
a | 1 v | ||||||||||||||||||||||||||
t | a | ||||||||||||||||||||||||||
u | r | ||||||||||||||||||||||||||
r | i | ||||||||||||||||||||||||||
15 s | a | u | d | á | v | e | l | ||||||||||||||||||||
d | |||||||||||||||||||||||||||
5 h | 14 p | r | o | 3 c | e | s | s | a | d | o | s | ||||||||||||||||
o | 4 m | u | d | ||||||||||||||||||||||||
13 u | r | o | l | e | |||||||||||||||||||||||
l | á | d | 6 a | t | |||||||||||||||||||||||
t | r | e | m | u | |||||||||||||||||||||||
r | 10 c | o | z | i | n | h | a | r | 2 s | a | b | o | r | ||||||||||||||
8 a | t | e | n | ç | ã | o | 11 c | a | s | e | i | r | a | ||||||||||||||
p | ç | e | |||||||||||||||||||||||||
r | ã | n | |||||||||||||||||||||||||
o | o | t | |||||||||||||||||||||||||
c | e | ||||||||||||||||||||||||||
e | |||||||||||||||||||||||||||
s | |||||||||||||||||||||||||||
9 f | e | i | r | a | s | ||||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||||||||
d | |||||||||||||||||||||||||||
o | |||||||||||||||||||||||||||
s |