Nutrindo futuro

66 visualizações

  1. diferentes cores, sabores, comidas no prato
  2. pôde-se adicionar óleo, sal, açúcar, para dar …..
  3. deve ser levado em consideração a de cada pessoa, regional
  4. pode comer de tudo desde que se tenha ………
  5. importante para criar rotina de alimentação
  6. limpo, confortável, tranquilo
  7. família, amigos, colegas de trabalho e escola
  8. deve-se ter na hora de comer
  9. onde comprar os alimentos de preferência
  10. ato de preparar a comida
  11. comida feita em casa
  12. classificação de alimento que deve ser a base da alimentação
  13. classificação de alimentos que devem ser evitados
  14. classificação de alimentos que devem ser limitados
  15. 10 passos para uma alimentação …….. e adequada
12
i
n
7
c
o
m
p
a
n
h
i
a
a
1
v
t
a
u
r
r
i
15
s
a
u
d
á
v
e
l
d
5
h
14
p
r
o
3
c
e
s
s
a
d
o
s
o
4
m
u
d
13
u
r
o
l
e
l
á
d
6
a
t
t
r
e
m
u
r
10
c
o
z
i
n
h
a
r
2
s
a
b
o
r
8
a
t
e
n
ç
ã
o
11
c
a
s
e
i
r
a
p
ç
e
r
ã
n
o
o
t
c
e
e
s
9
f
e
i
r
a
s
a
d
o
s