Cruzadinha

78 visualizações

  1. Ela pode ser consumida com ou sem manteiga, com coco, etc.
  2. Também chamada de carne de vento ou carne do sertão.
  3. Antigamente ela era ligeiramente ___ e colocada para secar no sol.
  4. É um doce feito a partir da cana-de-açúcar.
  5. Embora seja conhecida como uma comida ___ do Nordeste.
  6. É um nome comum a diversas iguarias preparadas com vísceras de porco, cabrito...
  7. O___também é um alimento muito utilizado em todo o mundo, inclusive no Brasil.
  8. É frequentemente usada para fazer acarajé, abará e o beijú.
  9. Pode ser feito à base de farinha ou polvilho, de milho, arroz ou mandioca.
  10. São que os pratos mais característicos de uma região, de um povo ou de um país.
7
m
1
t
a
p
i
o
c
a
l
9
c
4
r
h
u
6
s
a
10
c
o
m
i
d
a
s
t
í
p
i
c
a
s
a
p
2
c
a
r
n
e
d
e
3
s
o
l
.
r
a
u
a
a
d
z
l
p
u
g
a
8
f
a
r
i
n
h
a
d
e
m
a
n
d
i
o
c
a
5
t
í
p
i
c
a
d
e
a
l