Cruzadinha
58 visualizações
- Transferência entre alimentos de diferentes linhas de produçãocontaminação cruzada
- Usar esmalte nas unhas favorece qual tipo de contaminação?física
- Respingo de produto de limpeza é um exemplo de qual tipo de contaminação?química
- Não higienizar corretamente as mãos é um risco para qual tipo de contaminação?biológica
- Doença consequente da ingestão de alimento contaminadointoxicação
- Reação imunológica a algum alimento que pode causar coceira e edema de glotealergia
- Dificuldade em digerir alimento que pode gerar dor, gases e diarréiaintolerância
- Seu uso protege contra contaminação com fios de cabelotouca
- Seu uso protege a transmissão de microorganismos das mãosluva
- Seu uso protege a transmissão de vírus e bactérias respiratóriasmáscara
1 c | ||||||||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||||||
m | ||||||||||||||||||||||
2 f | i | |||||||||||||||||||||
7 i | í | n | ||||||||||||||||||||
n | s | a | ||||||||||||||||||||
t | 5 i | n | t | o | x | i | c | a | ç | ã | o | |||||||||||
4 b | i | o | l | ó | g | i | c | a | ã | 10 m | ||||||||||||
6 a | l | e | r | g | i | a | o | á | ||||||||||||||
e | 9 l | s | ||||||||||||||||||||
r | c | 3 q | u | í | m | i | c | a | ||||||||||||||
â | r | v | a | |||||||||||||||||||
n | 8 t | o | u | c | a | r | ||||||||||||||||
c | z | a | ||||||||||||||||||||
i | a | |||||||||||||||||||||
a | d | |||||||||||||||||||||
a |