Cruzadinha

57 visualizações

  1. Transferência entre alimentos de diferentes linhas de produção
  2. Usar esmalte nas unhas favorece qual tipo de contaminação?
  3. Respingo de produto de limpeza é um exemplo de qual tipo de contaminação?
  4. Não higienizar corretamente as mãos é um risco para qual tipo de contaminação?
  5. Doença consequente da ingestão de alimento contaminado
  6. Reação imunológica a algum alimento que pode causar coceira e edema de glote
  7. Dificuldade em digerir alimento que pode gerar dor, gases e diarréia
  8. Seu uso protege contra contaminação com fios de cabelo
  9. Seu uso protege a transmissão de microorganismos das mãos
  10. Seu uso protege a transmissão de vírus e bactérias respiratórias
1
c
o
n
t
a
m
2
f
i
7
i
í
n
n
s
a
t
5
i
n
t
o
x
i
c
a
ç
ã
o
4
b
i
o
l
ó
g
i
c
a
ã
10
m
6
a
l
e
r
g
i
a
o
á
e
9
l
s
r
c
3
q
u
í
m
i
c
a
â
r
v
a
n
8
t
o
u
c
a
r
c
z
a
i
a
a
d
a