Higiene e Qualidade dos Alimentos
69 visualizações
- Procedimentos Operacionais Padronizadospop
- Alimento que usam micróbios na sua produçãoqueijo
- Como deve ser a água do gelo utilizado em alimentos e bebidas?potável
- Micróbios ...... são os que estragam o alimento.deteriorantes
- Doença Transmitida por Alimento dta
- ........ alimentar é a produção de toxinas bacterianas pré-formadas no alimentotoxinose
- Alimentos contaminantes, o microorganismo é? patogênico
- Os fatores ...... estão relacionados às características próprias do alimentointrínsecos
- Os fatores ...... estão relacionados ao ambiente onde está o alimentoextrínsecos
- Trata de um Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviço de Alimentação.rdc
- São procedimentos que devem ser adotado para garantir a qualidade dos alimentosboas práticas
- A higienização das ...... é a medida individual mais simples e menos custosomãos
- O ... é responsável por preparar os alimentosmanipulador
- A intoxicação .. pode ser causada após a ingestão de materiais de limpezaquímica
- Qual o principal sintoma quando a bactéria se multiplicação no intestinodiarreia
2 q | ||||||||||||||||||||||||
14 q | u | í | m | 8 i | c | a | ||||||||||||||||||
e | n | |||||||||||||||||||||||
i | t | |||||||||||||||||||||||
j | r | |||||||||||||||||||||||
1 p | o | p | í | |||||||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||||||||||
11 b | o | a | s | p | 10 r | á | t | i | c | a | s | |||||||||||||
e | 5 d | 6 t | a | |||||||||||||||||||||
c | c | o | ||||||||||||||||||||||
o | x | |||||||||||||||||||||||
s | i | |||||||||||||||||||||||
4 d | n | |||||||||||||||||||||||
e | 12 13 m | ã | o | s | ||||||||||||||||||||
t | a | s | ||||||||||||||||||||||
e | 3 p | n | e | |||||||||||||||||||||
r | o | i | ||||||||||||||||||||||
i | t | p | ||||||||||||||||||||||
o | á | u | ||||||||||||||||||||||
r | v | l | ||||||||||||||||||||||
15 d | i | a | r | r | e | i | a | a | ||||||||||||||||
n | l | d | ||||||||||||||||||||||
7 p | a | t | o | g | ê | n | i | c | o | |||||||||||||||
e | r | |||||||||||||||||||||||
9 e | x | t | r | í | n | s | e | c | o | s |