Termos em Higiene dos Alimentos
10 visualizações
- Bem estar físico, mental e social
- Presença de substância estranha e/ou nociva no alimento
- Entrada de microrganismos em tecidos biológicos
- Resposta imunológica do corpo
- Desequilíbrio do funcionamento do corpo
- Substância que mata microrganismos
- Métodos e práticas que visam a promoção e manutenção da saúde.
- Sintomas causados pela ingestão de substância nociva.
- Ato de retirar pragas, vetores e sujidades, sem matar microrganismos.
- Seres invisíveis a olho nu.
8 4 i | n | t | o | x | i | c | a | ç | ã | o | |||||||||||
n | |||||||||||||||||||||
f | |||||||||||||||||||||
l | |||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||
10 m | m | ||||||||||||||||||||
i | a | ||||||||||||||||||||
c | ç | ||||||||||||||||||||
r | ã | ||||||||||||||||||||
2 c | o | n | t | a | m | i | n | a | ç | ã | o | ||||||||||
r | |||||||||||||||||||||
g | |||||||||||||||||||||
a | |||||||||||||||||||||
n | |||||||||||||||||||||
i | 7 h | ||||||||||||||||||||
s | i | ||||||||||||||||||||
m | g | ||||||||||||||||||||
o | 1 s | 9 l | i | m | p | e | z | a | |||||||||||||
6 s | a | n | e | a | n | t | e | ||||||||||||||
ú | 3 i | n | f | e | c | ç | ã | o | |||||||||||||
5 d | o | e | n | ç | a | ||||||||||||||||
e |