Termos em Higiene dos Alimentos

10 visualizações

  1. Bem estar físico, mental e social
  2. Presença de substância estranha e/ou nociva no alimento
  3. Entrada de microrganismos em tecidos biológicos
  4. Resposta imunológica do corpo
  5. Desequilíbrio do funcionamento do corpo
  6. Substância que mata microrganismos
  7. Métodos e práticas que visam a promoção e manutenção da saúde.
  8. Sintomas causados pela ingestão de substância nociva.
  9. Ato de retirar pragas, vetores e sujidades, sem matar microrganismos.
  10. Seres invisíveis a olho nu.
8
4
i
n
t
o
x
i
c
a
ç
ã
o
n
f
l
a
10
m
m
i
a
c
ç
r
ã
2
c
o
n
t
a
m
i
n
a
ç
ã
o
r
g
a
n
i
7
h
s
i
m
g
o
1
s
9
l
i
m
p
e
z
a
6
s
a
n
e
a
n
t
e
ú
3
i
n
f
e
c
ç
ã
o
5
d
o
e
n
ç
a
e