Cruzadinha

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  1. Matérias-primas vegetal usadas para fabricação de açúcar. sacarínicas
  2. Exige conhecimento de engenharia, nutrição, ciências biológicas, ciências físicatecnologia de alimentos
  3. Produtos com alto teor de água e que se alteram facilmente.perecíveis
  4. Modificação intencional dos alimentos por microrganismos.fermentação
  5. Exemplo de alimento produzido através da fermentação lática.iogurte
  6. Produzido por leveduras na fermentação alcoólicaálcool
  7. Exemplo de matéria-prima de origem animalpescado
  8. Produtos que podem ser estocados por período prolongadonão perecíveis
  9. Matéria-prima de origem mineralsal
  10. Primeira fase para utilização da matéria-primabeneficiamento
  11. Substância em estado bruto que passará por processamento.matéria-prima
  12. Alimentos semiperecíveis como o palmitoconservas
  13. Evita a deterioração dos alimentosarmazenamento
  14. Produto obtido pela fermentação acética e usado para temperar saladasvinagre
  15. Microrganismos usados na fermentação láticabactérias
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