Cruzadinha

66 visualizações

  1. Estuda e aplica princípios e processos básicos da Ciência da Nutrição .
  2. Ausência de dentes.
  3. Considera os custos e os recursos humanos, materiais e financeiros disponívei
  4. Alimentos obtidos diretamente de plantas ou de animais
  5. Alimentos que sofreram alterações mínimas para serem utilizados, como arroz,.
  6. Qual a classificação do processamento que como exemplo o refrigerante.
  7. Tipo de processo que alimentos minimamente processos podem sofrer. Ex. iogurte.
  8. Alimentos sensorialmente atraentes e tem melhor aceitação.
  9. Caracteristica sensorial que é mais evidenciada no chipss e bolacha craker.
  10. Objetivo da nutrição relacionado com alimentos estragados/contaminados .
2
d
i
5
m
e
i
t
7
f
e
r
m
e
n
t
a
c
a
o
9
a
é
i
u
t
m
3
e
1
d
i
e
t
e
t
i
c
a
a
6
u
c
i
c
m
l
o
c
o
e
t
4
n
a
t
u
r
a
.
s
n
r
o
o
.
t
a
m
e
p
i
p
r
c
r
o
o
o
10
h
i
g
i
e
n
i
c
o
s
.
c
e
.
8
s
e
n
s
o
r
i
a
i
s
.
s
s
s
a
a
d
d
o
o
s
s
.
.