CLASSIFICAÇÃO DE EQUIPAMENTOS

77 visualizações

  1. Qual equipamento é utilizado para saber o peso de algo?
  2. EPI obrigatório a ser utilizado na padaria?
  3. Material/Alimento encontrado na mercearia?
  4. Qual EPI é usado onde há muitos ruidos?
  5. O que é obrigatório ter na gôndola abaixo do produto?
  6. No corredor de limpeza...
  7. No corredor de massas...
  8. No açougue...
  9. Na frente de caixa...
  10. O que é, o que é: Atravessa o rio, mas nunca se molha?
5
e
2
t
4
p
r
o
t
e
t
o
r
a
u
r
i
c
u
l
a
r
i
3
f
u
1
b
q
a
c
a
u
7
r
a
v
i
o
l
l
i
e
i
8
f
í
g
a
d
o
t
n
n
a
6
e
h
ç
d
9
s
a
c
a
e
p
10
p
o
n
t
e
r
n
e
j
ç
a
o