CLASSIFICAÇÃO DE EQUIPAMENTOS
77 visualizações
- Qual equipamento é utilizado para saber o peso de algo?
- EPI obrigatório a ser utilizado na padaria?
- Material/Alimento encontrado na mercearia?
- Qual EPI é usado onde há muitos ruidos?
- O que é obrigatório ter na gôndola abaixo do produto?
- No corredor de limpeza...
- No corredor de massas...
- No açougue...
- Na frente de caixa...
- O que é, o que é: Atravessa o rio, mas nunca se molha?
5 e | 2 t | |||||||||||||||
4 p | r | o | t | e | t | o | r | a | u | r | i | c | u | l | a | r |
i | 3 f | u | 1 b | |||||||||||||
q | a | c | a | |||||||||||||
u | 7 r | a | v | i | o | l | l | i | ||||||||
e | i | 8 f | í | g | a | d | o | |||||||||
t | n | n | ||||||||||||||
a | 6 e | h | ç | |||||||||||||
d | 9 s | a | c | a | ||||||||||||
e | p | |||||||||||||||
10 p | o | n | t | e | ||||||||||||
r | n | |||||||||||||||
e | j | |||||||||||||||
ç | a | |||||||||||||||
o |