CARNES - e seus tecidos
71 visualizações
- Nome do tecido em que a maior parte é removida na hora do abate
- Nome do tecido que influencia na qualidade da carne
- Nome do tecido que tem como função unir as diversas partes do organismo
- O tecido muscular esquelético é formado por
- Como é chamado a massa muscular e ossos do animal abatido
- A fibra é formada por um conjunto de
- Como é chamado as estruturas que formam as miofibras
- Quantos tipos de tecido podemos encontrar na carne
- O tecido conjuntivo de sustentação é formado por cartilagens e
- Oque as células adiposas armazenam
5 c | ||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||
c | ||||||||||||||||
a | 2 n | |||||||||||||||
ç | e | |||||||||||||||
8 q | u | a | t | r | o | |||||||||||
v | ||||||||||||||||
7 s | 6 m | o | ||||||||||||||
a | i | s | ||||||||||||||
r | 3 c | o | n | j | u | n | t | i | v | o | ||||||
c | 4 f | |||||||||||||||
ô | i | |||||||||||||||
m | b | |||||||||||||||
1 e | p | i | t | e | r | i | a | l | ||||||||
10 g | o | r | d | u | r | a | a | |||||||||
o | 9 o | s | s | o | s |