CARNES - e seus tecidos

71 visualizações

  1. Nome do tecido em que a maior parte é removida na hora do abate
  2. Nome do tecido que influencia na qualidade da carne
  3. Nome do tecido que tem como função unir as diversas partes do organismo
  4. O tecido muscular esquelético é formado por
  5. Como é chamado a massa muscular e ossos do animal abatido
  6. A fibra é formada por um conjunto de
  7. Como é chamado as estruturas que formam as miofibras
  8. Quantos tipos de tecido podemos encontrar na carne
  9. O tecido conjuntivo de sustentação é formado por cartilagens e
  10. Oque as células adiposas armazenam
5
c
a
r
c
a
2
n
ç
e
8
q
u
a
t
r
o
v
7
s
6
m
o
a
i
s
r
3
c
o
n
j
u
n
t
i
v
o
c
4
f
ô
i
m
b
1
e
p
i
t
e
r
i
a
l
10
g
o
r
d
u
r
a
a
o
9
o
s
s
o
s