LEGUMES E VERDURAS 3.0
72 visualizações
- Grão amarelado, substituto do feijão, equilibra o colesterol.
- Flor que fazemos chá, diminui o colesterol e ajuda a emagrecer.
- Planta que fazemos chá, ajuda a tratar problemas digestivos e mau hálito.
- Pequena, marrom clara, parecida com a ervilha, ajuda a reduzir o colesterol.
- Sementes pequenas, usada para emagrecer, é feita uma farinha.
- Folhas usadas para chá e também colocada no feijão.
- Espiga, amarelo, comemos no São João.
- Pequeno, verde e com um rabinho e pontinhas em sua volta, branco por dentro
- Erva aromática, usada como tempero.
- Semente grande com casca dura, comida dos esquilos
8 m | ||||||||||||||||||
4 l | e | 10 n | t | i | l | h | a | 9 m | ||||||||||
2 h | i | b | i | s | c | o | x | a | ||||||||||
z | i | 1 g | n | |||||||||||||||
x | r | j | 5 l | |||||||||||||||
3 h | o | r | t | e | l | ã | e | i | ||||||||||
6 l | o | u | r | o | n | |||||||||||||
7 m | i | l | h | o | ||||||||||||||
d | c | a | ||||||||||||||||
e | ã | ç | ||||||||||||||||
o | a | |||||||||||||||||
b | ||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||
c | ||||||||||||||||||
o |