LEGUMES E VERDURAS 3.0

72 visualizações

  1. Grão amarelado, substituto do feijão, equilibra o colesterol.
  2. Flor que fazemos chá, diminui o colesterol e ajuda a emagrecer.
  3. Planta que fazemos chá, ajuda a tratar problemas digestivos e mau hálito.
  4. Pequena, marrom clara, parecida com a ervilha, ajuda a reduzir o colesterol.
  5. Sementes pequenas, usada para emagrecer, é feita uma farinha.
  6. Folhas usadas para chá e também colocada no feijão.
  7. Espiga, amarelo, comemos no São João.
  8. Pequeno, verde e com um rabinho e pontinhas em sua volta, branco por dentro
  9. Erva aromática, usada como tempero.
  10. Semente grande com casca dura, comida dos esquilos
8
m
4
l
e
10
n
t
i
l
h
a
9
m
2
h
i
b
i
s
c
o
x
a
z
i
1
g
n
x
r
j
5
l
3
h
o
r
t
e
l
ã
e
i
6
l
o
u
r
o
n
7
m
i
l
h
o
d
c
a
e
ã
ç
o
a
b
i
c
o