Alimentação saudável
78 visualizações
- Importante fonte de proteína vegetallegumes
- Grupos de alimentos ricos em cálcio laticínios
- Vitaminas encontradas em frutas cítricas vitamina c
- Nome dado aos açúcares presentes nas frutas frutose
- Alimento rico em ômega 3 peixe
- processo de retirar nutrientes dos alimentos digestão
- Substâncias presentes nos vegetais que ajudam a proteger o corpo contra doenças antioxidantes
- Alimento fonte de energia de rápida absorção carboidrato
- Parte da planta que geralmente não é consumida, mas é rica em fibras casca
- Tipo de gordura encontrada em óleos vegetais e peixesgordura saudável
- Grupo de alimentos ricos em fibras e vitaminas, recomendados em maior quantidadevegetais
- Vitaminas solúveis em gorduras, encontradas em óleos e sementes vitamina e
6 d | ||||||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||||||
g | ||||||||||||||||||||||||||
11 v | e | |||||||||||||||||||||||||
e | s | |||||||||||||||||||||||||
g | t | |||||||||||||||||||||||||
e | ã | |||||||||||||||||||||||||
7 a | n | t | i | o | x | i | d | a | n | t | e | s | ||||||||||||||
a | ||||||||||||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||||||||||||
2 l | a | t | i | 9 c | í | n | i | o | s | |||||||||||||||||
a | 5 p | 10 g | ||||||||||||||||||||||||
4 f | r | u | t | o | s | e | o | |||||||||||||||||||
c | i | r | ||||||||||||||||||||||||
a | x | d | ||||||||||||||||||||||||
1 l | e | g | u | m | e | s | ||||||||||||||||||||
12 v | r | |||||||||||||||||||||||||
3 v | i | t | a | m | i | n | a | c | ||||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||||||||||||
a | s | |||||||||||||||||||||||||
m | a | |||||||||||||||||||||||||
i | u | |||||||||||||||||||||||||
n | d | |||||||||||||||||||||||||
8 c | a | r | b | o | i | d | r | a | t | o | á | |||||||||||||||
v | ||||||||||||||||||||||||||
e | e | |||||||||||||||||||||||||
l |