INTRODUÇÃO A NUTRIÇÃO

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  1. Processo de assimilação de nutrientes para realização das funções vitaisnutricao
  2. São misturas de nutrientes de origem animal e vegetal que transportam energiaalimentos
  3. Alimentos fontes de carboidratos, proteínas e lipídeosenergeticos
  4. Constitui mais 70% do nosso corpoagua
  5. Regime alimentar, prescrito com objetivos específicosdieta
  6. Lei que diz que os alimentos devem fornecer nutrientes essenciaisqualidade
  7. Lei que diz que os alimentos devem ter proporção entre siharmonia
  8. Dieta com baixo teor de carboidratos e elevado teor de gordurascetogenica
  9. Envolve ciclos alternados de jejum e alimentaçãojejumintermitente
  10. Ciência que estuda as medidas de tamanho e proporções do corpo humanoantropometria
  11. Alinhamento horizontal da região da faceplanodefrankfurt
  12. Índice de massa corporalimc
  13. Sistema único de saúdesus
  14. 1º princípio do SUSuniversalidade
  15. 2º princípio do SUSintegralidade
  16. 3º princípio do SUSequidade
  17. Nível de atenção dos serviços da imunização, pré-natal e consultas básicasprimario
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