INTRODUÇÃO A NUTRIÇÃO

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  1. Processo de assimilação de nutrientes para realização das funções vitais
  2. São misturas de nutrientes de origem animal e vegetal que transportam energia
  3. Alimentos fontes de carboidratos, proteínas e lipídeos
  4. Constitui mais 70% do nosso corpo
  5. Regime alimentar, prescrito com objetivos específicos
  6. Lei que diz que os alimentos devem fornecer nutrientes essenciais
  7. Lei que diz que os alimentos devem ter proporção entre si
  8. Dieta com baixo teor de carboidratos e elevado teor de gorduras
  9. Envolve ciclos alternados de jejum e alimentação
  10. Ciência que estuda as medidas de tamanho e proporções do corpo humano
  11. Alinhamento horizontal da região da face
  12. Índice de massa corporal
  13. Sistema único de saúde
  14. 1º princípio do SUS
  15. 2º princípio do SUS
  16. 3º princípio do SUS
  17. Nível de atenção dos serviços da imunização, pré-natal e consultas básicas
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