Segundou com S de

298 visualizações

  1. Bolinhas (grãos) feitas de polvilho ou goma de mandioca-bravasagu
  2. Leva sal e um líquido ácido, vinagre ou limão, e azeite.salada
  3. Solução de água e sal para conserva de alimentossalmoura
  4. Fatias de pão contendo entre elas um recheiosanduiche
  5. São pedaços de peixe cru, frescos, servidos com condimentos asiáticossashimi
  6. Caldo mais ou menos espesso preparado com os mais variados ingredientes.sopa
  7. Liquido que se obtém quando se espremem as frutas.suco
  8. Palavra italiana que significa molho.sugo
  9. Líquido e gomos que se desprendem das frutas, quando espremidassumo
  10. São servidos polvilhados com açúcar e canela em pó, podendo ou não ser recheadosonho
  11. Termo para indicar um bolo ou pão que não cresceu durante o cozimento.solado
2
s
a
l
1
s
a
g
u
6
s
d
11
s
o
l
a
d
o
p
5
7
s
a
s
h
i
m
i
4
3
s
a
n
d
u
i
c
h
e
a
c
l
o
m
9
10
s
u
m
o
o
u
n
r
h
a
8
s
u
g
o