Segundou com S de
297 visualizações
- Bolinhas (grãos) feitas de polvilho ou goma de mandioca-brava
- Leva sal e um líquido ácido, vinagre ou limão, e azeite.
- Solução de água e sal para conserva de alimentos
- Fatias de pão contendo entre elas um recheio
- São pedaços de peixe cru, frescos, servidos com condimentos asiáticos
- Caldo mais ou menos espesso preparado com os mais variados ingredientes.
- Liquido que se obtém quando se espremem as frutas.
- Palavra italiana que significa molho.
- Líquido e gomos que se desprendem das frutas, quando espremidas
- São servidos polvilhados com açúcar e canela em pó, podendo ou não ser recheado
- Termo para indicar um bolo ou pão que não cresceu durante o cozimento.
2 s | ||||||||||||||||
a | ||||||||||||||||
l | ||||||||||||||||
1 s | a | g | u | |||||||||||||
6 s | d | |||||||||||||||
11 s | o | l | a | d | o | |||||||||||
p | ||||||||||||||||
5 7 s | a | s | h | i | m | i | ||||||||||
4 3 s | a | n | d | u | i | c | h | e | ||||||||
a | c | |||||||||||||||
l | o | |||||||||||||||
m | ||||||||||||||||
9 10 s | u | m | o | |||||||||||||
o | u | |||||||||||||||
n | r | |||||||||||||||
h | a | |||||||||||||||
8 s | u | g | o |