Segundou com S de

297 visualizações

  1. Bolinhas (grãos) feitas de polvilho ou goma de mandioca-brava
  2. Leva sal e um líquido ácido, vinagre ou limão, e azeite.
  3. Solução de água e sal para conserva de alimentos
  4. Fatias de pão contendo entre elas um recheio
  5. São pedaços de peixe cru, frescos, servidos com condimentos asiáticos
  6. Caldo mais ou menos espesso preparado com os mais variados ingredientes.
  7. Liquido que se obtém quando se espremem as frutas.
  8. Palavra italiana que significa molho.
  9. Líquido e gomos que se desprendem das frutas, quando espremidas
  10. São servidos polvilhados com açúcar e canela em pó, podendo ou não ser recheado
  11. Termo para indicar um bolo ou pão que não cresceu durante o cozimento.
2
s
a
l
1
s
a
g
u
6
s
d
11
s
o
l
a
d
o
p
5
7
s
a
s
h
i
m
i
4
3
s
a
n
d
u
i
c
h
e
a
c
l
o
m
9
10
s
u
m
o
o
u
n
r
h
a
8
s
u
g
o