Comidas típicas da região Sul do brasil
14 visualizações
CHURRASCO • NEGAMALUCA • FEIJAO • CUCA • ARROZ Chimarrão
- Prato feito com carne na churrasqueira churrasco
- Bolo de chocolate muito popular nas festasnega maluca
- Grão cozido que acompanha o arroz feijão
- Bolo doce com farofa e frutas por cimacuca
- Prato feito com arroz e carne seca, típico dos tropeiros.carreteiro
- É feito com erva-mate e água quente chimarrão
4 c | u | 1 c | a | |||||||||||||
h | ||||||||||||||||
u | ||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||
3 f | r | |||||||||||||||
2 n | e | g | a | m | a | l | u | c | a | |||||||
5 c | i | s | ||||||||||||||
a | j | c | ||||||||||||||
6 c | h | i | m | a | r | r | ã | o | o | |||||||
r | o | |||||||||||||||
e | ||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||
r | ||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||