Palavra Cruzada 8 de FSQR

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  1. Manter alimentos ____ é uma forma de evitar crescimento de bactérias.refrigerados
  2. _____ alimentar é uma das doenças causadas por alimentos e água contaminados.intoxicação
  3. Ponto Crítico de Controle (PCC) é a etapa onde é possível ______ um perigo. controlar
  4. Um alimento seguro é um alimento livre de _______? contaminação
  5. Alimento _____ é quando um alimento tem seu material genético modificado.transgênico
  6. ____ é a certificação do sistema de segurança dos alimentos que a Cargill possuifssc 22000
  7. Nome comum dado para a avaliação do sabor, da cor e do cheiro de alimentos.sensorial
  8. Quando um alimento é produzido sem agrotóxicos é chamado de alimento _____.orgânico
  9. Devemos evitar consumir alimentos com embalagem ____, pois podem estar contaminadanificada
  10. Nome dado a um alimento que estraga rápido.perecível
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