Contagem total de microrganismos aeróbios mesófilos em leite pasteurizado
22 visualizações
- Qual o tipo de técnica utilizada para realizar a contagem microbiana?plaqueamento
- Qual é o principal tipo de microrganismo avaliado nesse método?mesófilos
- O leite analisado deve ser submetido a qual processo térmico antes da contagem?pasteurização
- Qual etapa vem após a inoculação do meio para permitir crescimento microbiano?incubação
1 p | |||||||||||||||
l | |||||||||||||||
a | |||||||||||||||
q | |||||||||||||||
u | |||||||||||||||
e | |||||||||||||||
a | |||||||||||||||
2 m | e | s | ó | f | 4 i | l | o | s | |||||||
e | n | ||||||||||||||
n | c | ||||||||||||||
t | u | ||||||||||||||
o | b | ||||||||||||||
a | |||||||||||||||
ç | |||||||||||||||
ã | |||||||||||||||
3 p | a | s | t | e | u | r | i | z | a | ç | ã | o | |||