Contagem total de microrganismos aeróbios mesófilos em leite pasteurizado
26 visualizações
- Qual o tipo de técnica utilizada para realizar a contagem microbiana?plaqueamento
- Qual é o principal tipo de microrganismo avaliado nesse método?mesófilos
- O leite analisado deve ser submetido a qual processo térmico antes da contagem?pasteurização
- Qual etapa vem após a inoculação do meio para permitir crescimento microbiano?incubação
2 m | ||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||
s | ||||||||||||||||
ó | ||||||||||||||||
f | ||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||
l | ||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||
3 p | a | s | t | e | u | r | 4 i | z | a | ç | ã | o | ||||
n | ||||||||||||||||
c | ||||||||||||||||
u | ||||||||||||||||
b | ||||||||||||||||
1 p | l | a | q | u | e | a | m | e | n | t | o | |||||
ç | ||||||||||||||||
ã | ||||||||||||||||
o | ||||||||||||||||