Cruzadinha
27 visualizações
- 1 - Deve estar sempre identificada e limpa para armazenar produtos.embalagem
- 2 - Substância usada para eliminar micro-organismos.sanitizante
- 3 - Parte do corpo que deve estar sempre limpa e sem ferimentos.mãos
- 4 - Ação de colocar o nome e a data em um produto.identificação
- 5 - Momento em que o produto é embalado e identificado.envase
- 6 - Deve estar sempre limpa e em bom estado de conservação.uniforme
- 7 - Deve ser feita com frequência para evitar acúmulo de lixo.coleta
4 i | ||||||||||||||||
d | ||||||||||||||||
e | ||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||
i | ||||||||||||||||
2 s | 6 u | n | i | f | o | r | m | e | ||||||||
1 e | m | b | a | l | a | g | e | 3 m | i | |||||||
n | ã | c | ||||||||||||||
i | 7 c | o | l | e | t | a | ||||||||||
t | s | ç | ||||||||||||||
i | ã | |||||||||||||||
z | o | |||||||||||||||
a | ||||||||||||||||
n | ||||||||||||||||
t | ||||||||||||||||
5 e | n | v | a | s | e | |||||||||||