Controle sanitário dos alimentos

26 visualizações

  1. Orgãos que compartilham a responsabilidade do controle sanitário dos alimentosanvisaemapa
  2. O MAPA regulamenta produtos como os de origem?animal
  3. A VISA fiscaliza alimentos no?comércio
  4. As bebidas são regulamentadas pelo?mapa
  5. A inspeção sanitária para liberação de alvará é de competência de qual orgão?vigilânciasanitária
  6. Alimentos inspecionados pelo MAPA?polpadefrutas
  7. Local inspecionado pela Vigilância sanitária?padarias
  8. Estabeleciemnto inspecionado pela vigilâncisa sanitáriaaçougue
  9. Selo para comercialização no estadoserviçodeinspeçãoestadual
  10. Selo para produtos destinados ao mercado externo e federalserviçodeinspeçãofederal
  11. Normas regulamentares que garantem a qualidade dos alimentos?resoluçãodadiretoriacolegiada
5
v
i
8
a
g
ç
i
10
s
e
r
v
i
ç
o
d
e
i
n
s
p
e
ç
ã
o
f
e
d
e
r
a
l
u
4
m
â
11
r
e
s
o
l
u
ç
ã
o
d
a
d
i
r
e
t
o
r
i
a
c
o
l
e
g
i
a
d
a
n
u
7
p
c
1
a
n
v
i
s
a
e
m
a
p
a
i
9
s
e
r
v
i
ç
o
d
e
i
n
s
p
e
ç
ã
o
e
s
t
a
d
u
a
l
a
2
a
n
i
m
a
l
s
r
a
3
c
o
m
é
r
c
i
o
n
a
i
s
t
á
r
i
6
p
o
l
p
a
d
e
f
r
u
t
a
s