REVISÃO PROVA PAULISTA DE QUÍMICA

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  1. Nutrientes presentes em alimentos como carne e feijão, essenciais para músculos proteínas
  2. Unidades básicas que se ligam para formar proteínas.aminoácidos
  3. Unidade usada para contar átomos e moléculas, equivalente 6,02.10^23 mol
  4. Soma das massas atômicas de uma substância em 1 molmassa-molar
  5. Número fixo que indica quantas partículas existem em 1 mol de qualquer substânciavogadro
  6. Interações que mantêm moléculas unidas, como no caso da água em forma de gota.ligação-de-hidrogênio
  7. Ligação química que une os aminoácidos para formar proteínas.peptídica
  8. Alimento rico em proteínas ovo
  9. Tipo de interação mais fraca, presente em moléculas apolares dipolo-induzido
  10. Quanto mais forte for a interação intermolecular maior será o seu ponto deebulição
  11. Interação que ocorre entre moléculas polares.dipolo-permanente
  12. Interação entre as moléculas de água e salíon-dipolo
  13. Explica com a vida pode ter surgido nas condições da terra primitivaevolução-química
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