Organograma MH

4 visualizações

  1. Responsável pela gestão geral do hotel, coordenação de todos os departamentosgerente geral
  2. Realiza o check-in/check-out, registra informações dos hóspedes, atende telefonerecepcionista
  3. Oferece serviços e informações adicionais ao hóspede, como reservas restaurantesconcierge
  4. Auxilia os hóspedes com bagagens, acompanha-os aos quartos mensageiro
  5. Gerencia e supervisiona o departamento de limpeza e arrumação dos quartos.governanta
  6. Responsável pela limpeza, arrumação e organização dos quartos.camareira
  7. Tem um papel de liderança na área de entrada do hotelmensageiro
  8. Responsável pela criação de cardápios, elaboração de receitas.chef de cozinha
  9. Responsável pela seleção e serviço de vinhos, oferecendo sugestões aos clientessommelier
  10. Este profissional supervisiona a estratégia de vendas do hotelgerente de vendas
  11. Planejar, organizar, coordenar e supervisionar todos os aspetos de eventos.gerente de eventos
  12. É o profissional especializado na preparação de sobremesas, doces, bolos, pães chef patissier
  13. Responsável por entradas frias, saladas e charcutariagarde manger
  14. Responsável por assados e grelhadorôtisseur
7
m
e
n
2
r
s
e
a
c
g
11
g
e
r
e
n
t
e
d
e
e
v
e
n
t
o
s
p
14
r
ô
t
i
s
s
e
u
r
c
r
i
o
o
n
i
1
g
s
e
t
r
12
c
h
e
f
p
a
t
i
s
s
i
e
r
n
5
g
t
3
c
9
s
o
m
m
e
l
i
e
r
o
v
n
e
g
c
r
e
i
6
c
n
r
e
a
13
g
a
r
d
e
4
m
a
n
g
e
r
r
m
n
e
l
10
g
e
r
e
n
t
e
d
e
v
e
n
d
a
s
t
n
e
r
a
s
8
c
h
e
f
d
e
c
o
z
i
n
h
a
i
g
r
e
a
i
r
o